TGI Friday’s São Paulo – O que achamos!

Somos suspeitos para falar sobre o TGI Friday’s por que amaaaamos demais esse restaurante (olha só como foi nossa visita no Friday’s Orlando!) e sempre ficamos muito tristes por não termos nenhuma unidade dele no Brasil. Mas essa tristeza acabou em janeiro/2017, quando o TGI Friday’s abriu uma unidade bem aqui na nossa cidade, São Paulo! <3

A gente ainda não tinha conseguido ir lá, mas aproveitamos esse feriadão de carnaval pra conhecer e, claro, comer lá! A unidade fica na Av. Cidade Jardim, 56, bem próxima a Av. Faria Lima. Por fora, o ambiente é bem legal, tem algumas mesas na lateral que são “ao ar livre” e já dá pra ouvir as músicas animadas do ambiente.

Achei o restaurante bem espaçoso! Ele é decorado com muitos elementos que remetem aos Estados Unidos e também com informações sobre a história do TGI Friday’s. Tem algumas televisões espalhadas pelo salão, mas bem poucas se comparadas com a quantidade que tem nos restaurantes dos EUA.

Resolvemos não pedir entrada, então fomos direto pros pratos principais. As nossas escolhas foram dois pratos bem tradicionais, são parte da linha de produtos com molho Jack Daniel’s.

Jack Daniel’s Chicken: dois peitos de frango grelhados com molho Jack Daniel’s e servidos com 2 acompanhamentos de sua escolha, eu escolhi garlic mashed potato e mac and cheese (R$38,95).
Minhas impressões sobre o prato: na hora que chegou, já fiquei decepcionada por que o acompanhamento “mac and cheese” na verdade é um macarrão tipo penne e não o tradicional macarrão “cotovelo”, e o molho de queijo era bem gorduroso, não gostei nada dessa porção. Além disso, o garlic mashed potato estava bem molengo (como dá pra ver na foto) e eu achei um alho inteiro (!!!!) nele. Sobre o frango, estava gostoso, bem molhadinho, mas o molho Jack Daniel’s estava muito doce, bem diferente do que provei nos EUA. No geral, em uma escala de 5 estrelas, dou 2,5 estrelas pro meu prato.

fridays_02
Jack Daniel’s Chicken

Jack Daniel’s Burger: burger grelhado regado com o exclusivo molho Jack Daniel’s, com bacon crocante e queijo Jack derretido em pão tostado, tomates, pickles e alface, acompanha molho Jack Daniel’s, acompanha batata frita (R$36,95).
Impressões do Chris sobre o prato: bem gostoso, mas nada excepcional. O molho Jack Daniel’s dele estava diferente do meu, um pouco menos doce e menos picante (o que é estranho, já que deveria ser o mesmo molho). No geral, não impressionou, mas é um bom lanche. Ele deu 3 estrelas.

fridays_04
Jack Daniel’s Burger
fridays_05
Jack Daniel’s Burger

Depois dos pratos meio decepcionantes, não poderíamos sair sem experimentar as sobremesas. Um dos garçons deram a dica do brownie, que já era mesmo o que a gente ia pedir.

Brownie Obsession: brownie levemente aquecido, coberto com calda fudge de chocolate, sorvete de creme, calda de caramelo e nozes picadas (R$26,95).
Nossas impressões: MUITO BOM! MUITO BOM! MUITO BOM! 5 estrelas pra esse brownie pelos seguintes motivos: crocante por fora, quentinho por dentro, vem com sorvete, tem calda de caramelo, em nozes picadas, é um pedaço gigante que dá pra duas pessoas comerem, é delicioso. Sério, nossa visita valeu por esse brownie!

fridays_07_brownie
Brownie Obsession

Além do brownie, pedimos um Oreo Milkshake (R$17,95), bem gostoso, mas não tem nada de diferente de outros milkshakes por aí.

fridays_10_oreomilkshake
Oreo Milkshake

Bom, pra quem é muito fã do TGI Friday’s provavelmente vai concordar comigo que a qualidade da unidade aqui de São Paulo perde bastante pra de outros lugares (já fomos em Orlando e também em Miami e eram bem melhores). No geral é bacana, quero voltar em um happy hour ou com mais gente pra focar nas entradas e bebidas!

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *