Sorvete de bem casado, abacaxi com hortelã e ovomaltine

Depois de comer algumas empanadas, procuramos no foursquare alguma sorveteria ali perto, na Vila Madalena. Os comentários da Taperebá eram bons e estávamos a 2 quadras apenas de lá, então rumamos a pé. É uma sorveteria pequena, bem bonitinha, com uma boa variedade de sorvetes. E de sabores diferentes. Tinha de cupuaçu, siriguela, etc… pegamos o de bem casado (o mais a esquerda), de ovomaltine, de chocolate (meio-amargo) e abacaxi com hortelã. Deu pra entender porque não tem nada de calda de chocolate, confeitos, etc… pra se colocar em cima: é o tipo de sorvete que você deve comer sem acompanhamento, pois os sabores são bem marcantes. Vale a pena, mesmo sendo meio caro.
Da próxima vez, vou pegar o sorvete de paçoca!

consumidor: Mari e Chris
onde: Taperebá
quando: sábado
refeição; sobremesa
quanto: o kg do sorvete deve ser uns R$50
agregou? Bastante!

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