Shrimp’n Parmesan Sirloin e Big Apple Burger do Applebee’s

Big Apple Burger

Não sou muito de ficar de olho nessas promoções de compra coletiva da vida, porque normalmente tem muita regra, restrição, etc… mas pintou umas semanas atrás no Peixe Urbana uma para o Applebee’s: pagava R$40 num voucher de R$70. E se comprasse pela app, cairia para R$30. Não foi a primeira vez que comprei pro Applebee’s, porque esse lance de pagar X para consumir Y, sem restrições, é o ideal para mim. Eu estava com uma baita vontade de comer hamburger, lanche, então pedi o Big Apple Burger. São 2 hamburgers com queijo, bacon e salada, muito bons.

Big Apple Burger
Dois hambúrgueres grelhados de 200g cada, servidos com o dobro de queijo jack-cheddar, 4 fatias de bacon, cebola roxa, alface, tomate, picles e um cremoso molho ao estilo Applebee’s

Big Apple Burger

A Mari pediu o Shrimp’n Parmesan Sirloin, que é um corte de contrá-filé com camarão e queijo parmesão por cima.

Shrimp'n Parmesan Sirloin
Camarões na chapa e uma mistura de queijos italianos cobrindo o House Sirloin. Servido com vegetais ao vapor e purê de batatas.
Como ele é imenso, tem que dividir em duas partes; primeiro come a parte de cima, deixando a de baixo para o final!
Como ele é imenso, tem que dividir em duas partes; primeiro come a parte de cima, deixando a de baixo para o final!

Da qualidade dos pratos, não dá pra falar nada. Sempre muito bons, inclusive há tempos prefiro o Applebee’s ao Outback (se bem que agora tem o Bloomin’ Picanha Burger, muuuito bom!), para pedir os pratos (appertizers e porções, do Outback, são melhores ainda, pra mim). O susto foi com a conta. Deram uma boa majorada nos preços, e qualquer prato está em torno de R$50 – esse sirloin está R$57 – e o Big Apple Burger por R$46. Um casal gasta lá fácil R$150 só com um prato pra cada um e um refrigerante ou chá refil, sem sobremesa nem nada de entrada. O que deixou tudo menos salgado foram os vouchers, mesmo.

 

Quota exceeded

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