Peito de frango recheado com ricota

Peito de frango com ricota

É só abrir o Facebook e a sua timeline é inundada com vídeos de receitas bacanas. Uma das que vi e me pareceu “olha, vale a pena” foi a de peito de frango recheado com ricota e couve, do Proper Tasty (canal de receitas com vídeos). Segue o vídeo:

Dei uma adaptada: tirei o espinafre e coloquei couve (porque não achei espinafre no mercado…) e ao invés de colocar queijo ralado, coloquei fatias de queijo por cima. Pra ricota, como não achei o creme pra vender também, fiz em casa. Simples: compre a ricota rígida, aí pra cada 2 porções dela, coloque um pouco menos do que 1 de leite e bata no liquidificador. Pra 3 peitos de frango, com 100 gramas de ricota e uns 50ml de leite é o suficiente. O frango fica uns 30 minutos no forno, muito bem assado. Bem fácil!

Peito de frango com ricota

Os ingredientes da receita são:

  • peito de frango (não em filé, o peito inteiro)
  • creme de ricota
  • couve (pode ser outra verdura)
  • sal e pimenta para temperar
  • queijo ralado ou em fatia

Para preparar, vendo o vídeo você terá todo o passo-a-passo, bem simples!

Peito de frango com ricota

Talvez você também goste

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *