Páscoa 2016: clima vintage nas opções da Tchocolath

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Bowl Nepal

O coelho da Páscoa chega mais cedo esse ano nas chocolaterias da cidade e no imaginário de todos que amam um bom chocolate e vêem na ocasião bons motivos para celebrar esta festa tradicional e deliciosa. Nas boas lembranças de infância, quem não se recorda de manhãs inteiras em busca de ovos e guloseimas de chocolate cuidadosamente escondidos e dos almoços em família para celebrar o renascimento, a renovação da fé para sermos mais felizes e esperançosos, a cada mordida de um ovo de Páscoa?

Neste espírito de resgate das tradições familiares, a Páscoa da Tchocolath vem no clima “vintage” com lindas e divertidas propostas para presentear e celebrar a festa preferida dos chocólatras e uma das mais esperadas entre as crianças, no geral. De cerâmicas, lindas caixas e cestas à presentes que vêm para ficar e enfeitar nossas casas, e até mesmo livros de histórias infantis, a linha atual da Tchocolath arrasa nas propostas e te deixa com vontade de levar tudo. Todos os anos, a charmosa boutique de chocolates da Vila Nova Conceição prepara um lançamento de sabor, se superando a cada edição.

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Lançamento Ovo Nuts

Neste ano as chocolatiers e sócias Anna Maria Hauache e Eliana Pasquali trazem o ovo Nuts, um ovo plano repleto de pistaches, macadâmias, amêndoas e nozes, nas versões ao leite e meio amargo, a R$ 39,90 – boa pedida para comprar aos montes!

Para as crianças, a coleção de livros “Que bicho será que botou o Ovo?” faz bonito ao lado de livros de histórias de Páscoa, acompanhados de chocolates ao leite com motivos da celebração (R$ 55,00), além de presentes divertidos como o Coelho Sabichão, de chocolate crocante com letras de chocolate coloridas (R$ 39,90).

Meia casca recheada marzipan
Meia casca recheada marzipan

Na linha de presentes, os destaque vão para as caixas Pavão, de seda com estampa colorida, contendo ovinhos e coelhinhos de chocolate ao leite (R$ 129,00), a linha Trama contendo os ovinhos favoritos, de pistache, gianduia, damasco, tangerina, avelã com pinolis, macadâmia e laranja (prato de vidro PR$66,00 / prato de vidro G R$ 229,00 / caixa de madeira e palha R$ 189,00), a linha Nepal, em cobre, também com os ovos favoritos (bowl R$ 128,00 / pote com tampa R$ 198,00) e os coelhos de vidro ultra retrô, nas cores rosa, amarelo e azul, com ovinhos ao leite (R$ 59,90). Também não ficam atrás mimosos potiches com coelhinhos e passarinhos de porcelana nas cores tendência do ano – rosa quartzo e azul serenity – além de verde pistache e vermelho laca, repletos de ovinhos de chocolate ao leite (R$ 59,90).

Cesta com chocolates sortidos
Cesta com chocolates sortidos

No clima vintage, as botinhas de porcelana com passarinhos ou sapinhos (R$ 69,90) também fazem bonito, mas se você quer impressionar, escolha os lindos potes de cerâmica Sisal, nas cores laranja e turquesa com bombons crocantes ao leite e meio amargo (R$ 99,00), o Trio de Cestas de Palha com ovos sortidos (R$ 225,00), vistosas Floreiras de latão repletas de chocolates de Páscoa (R$ 229,00).

No quesito ovos de Páscoa, a Tchocolath traz seus clássicos que nunca saem de moda, como os campeões de venda nas versões de damasco, pistache, gianduia ou marzipan, em tamanhos variados ou em caixas compostas com ovinhos de 22g (5, 12, 24 ou 40 unidades), ou ainda o tradicional ovo de pão de mel, com a casca recheada de ganache de pão de mel (de R$ 35,00 a caixa com 5 ovinhos até R$ 98,00 o ovo de 340g).

Sem dúvida, um jardim de delícias pra coelho nenhum botar defeito!

Sobre a Tchocolath

A história da Tchocolath começou em 1986, quando Eliana Pasquali transformou aos poucos sua paixão em produzir chocolates em arte e profissão, passando a receber seus clientes numa casa na Rua Silvania durante 21 anos. Conquistando cada vez mais amigos a Tchocolath foi crescendo e hoje tem, junto com Eliana, Anna Maria Guelpa Hauache na sua administração. Em dezembro de 2008 abriu as portas de uma nova loja na Vila Nova Conceição com maior estrutura, porém com o mesmo acolhimento e a qualidade de sempre.

Com uma imensa foto de chocolates e gostosuras em um suave print na janela, a fachada e a decoração interna da loja da Tchocolath são elaboradas em branco, permitindo que os bombons, trufas e chocolates mil brilhem em todo o seu esplendor colorido.

Enquanto os chocolates e os deliciosos pães de mel (carro chefe da casa) continuam sendo feitos de forma tradicional e personalizada, com blend próprio de chocolates nacionais e importados e recheios italianos, a loja se dedica a elaborar novos sabores e coleções temáticas como Natal, Halloween, Carnaval, Copa do Mundo, Páscoa e Dia das Mães, entre muitas outras, criando sempre novas formas e razões para se comer chocolate.

Em maio de 2013, inauguraram a segunda loja, especializada em pães de mel, no bairro do Itaim Bibi, oferecendo 14 sabores, entre eles tangerina com gengibre, gianduia, frutas vermelhas, licor de cereja, marshmallow, entre outras deliciosas opções.

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