Paris 6: gnochi de brie, siri à provençal, grand gateau e profiterolis

Depois de muuuuito tempo conseguimos voltar ao Paris 6, um dos restaurantes mais famosos de São Paulo. Nós gostamos de lá, mesmo ele sendo criticado por muitos por conta dos preços altos e todo o hype. As vezes em que fomos, comemos bem. Os preços, sim, são altos. Mas vale a pena para ir e comer pratos que não se encontram em todos lugares. Dessa vez, experimentamos um siti gratinado, repetimos o ótimo gnochi de brie e de sobremesa, experimentamos um grand gateau extra e profiterolis! Podem babar!

Pratos Principais

Crabe à Provençale à “Tati Zaqui”

Siri à Provençal, salteado em risotto de cogumelos com tomate, cúrcuma e azeite trufado, gratinado com parmesão. R$69

Gnochi de Brie aux Quatre Fromages à “Marina Ruy Barbosa”

Gnocchi de Brie preparado com molho 4 queijos, gratinado no forno com parmesão. R$72

Sobremesas

Grand Gateau Au Kinder à “Jade Barbosa”

Grand Gateau de Chocolate recheado com KINDER®BUENO ao leite, cobertura de ganache de chocolate meio amargo, calda de doce de leite caseiro, quadradinhos de KINDER® BUENO ao leite, avelãs granuladas e toque de leite condensado Ao Picolé P6 de Gianduia com casquinha de Chocolate.

Profiterolis au Chocolate & Ovomaltine à “Gabriel Jesus”

Profiteroles ao sorvete de chocolate belga, calda crocante de Ovomaltine® e toque de leite condensado.

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