Hannover Fondue abre nova unidade no Tatuapé

Com uma nova proposta, a restauranteur Andrea Lich assina arquitetura da nova casa da Hannover, famosa por seu fondue, inspirada na história da princesa Sissi e no Palácio de Schönbrunn em Viena. Nessa nova unidade você faz um pequeno tour pela Europa. Tudo começa com o fundador senhor Heinz, vindo da Alemanha, que trouxe para […]

Continue lendo

Hamburguer de Chocolate no Jazz Burger

Com o inverno chegando, o Jazz Burger tem duas ótimas opções: o hamburguer de chocolate e o hamburguer de fondue. Inaugurado em junho de 2013, o restaurante é resultado de muitos anos de estudo do Chef André Berti. Com um cardápio democrático, o buffet tem opções para todos os gostos. São 5 sabores de burgers […]

Continue lendo

Novidades do Starbucks: Espressos Banoffee e Avelã

A rede Starbucks lança dois novos sabores de café espresso: Espresso Avelã e Espresso Banoffee. Além das novidades, o Espresso Brigadeiro continua no cardápio, mas recebe um toque especial: confeitos de chocolate belga ao leite Callebaut. Todas as bebidas estarão disponíveis nas 113 lojas da marca pelo Brasil e será possível pedir a versão quente […]

Continue lendo

All In Burger

O All In Burger abriu no Itaim sua segunda unidade, depois de fazer muito sucesso na unidade original de Santo André. A proposta da hamburgueria é fazer smash burgers preparados na churrasqueira. O resultado: burgers gostosos, com um sabor diferente por conta do modo de preparo. Comemos o Smoked Burger, que é um lanche com […]

Continue lendo

Sobremesas com Ferrero Rocher para a Páscoa

Quer surpreender os convidados no almoço em família? Confira três receitas irresistíveis com Ferrero Rocher que deixarão sua Páscoa ainda mais deliciosa. Spoiler: chocolate é o que não vai faltar! Bolo Glaceado ETAPA 1 – O Bolo 4 ovos 200g de açúcar 180ml de leite 180g de manteiga derretida Misture os ovos e o açúcar […]

Continue lendo