Novidades do Starbucks: Espressos Banoffee e Avelã

A rede Starbucks lança dois novos sabores de café espresso: Espresso Avelã e Espresso Banoffee. Além das novidades, o Espresso Brigadeiro continua no cardápio, mas recebe um toque especial: confeitos de chocolate belga ao leite Callebaut. Todas as bebidas estarão disponíveis nas 113 lojas da marca pelo Brasil e será possível pedir a versão quente […]

Continue lendo

All In Burger

O All In Burger abriu no Itaim sua segunda unidade, depois de fazer muito sucesso na unidade original de Santo André. A proposta da hamburgueria é fazer smash burgers preparados na churrasqueira. O resultado: burgers gostosos, com um sabor diferente por conta do modo de preparo. Comemos o Smoked Burger, que é um lanche com […]

Continue lendo

Sobremesas com Ferrero Rocher para a Páscoa

Quer surpreender os convidados no almoço em família? Confira três receitas irresistíveis com Ferrero Rocher que deixarão sua Páscoa ainda mais deliciosa. Spoiler: chocolate é o que não vai faltar! Bolo Glaceado ETAPA 1 – O Bolo 4 ovos 200g de açúcar 180ml de leite 180g de manteiga derretida Misture os ovos e o açúcar […]

Continue lendo

Novidades de Páscoa do Chef Lucas Corazza

Para celebrar a Páscoa, o chef Lucas Corazza, referência quando o assunto é chocolate, apresenta suas novidades para este ano, o Ovo Colmeia e o Little Monster. Os ovos serão produzidos com chocolates brasileiros da Linha Unique da Harald. Os detalhes são feitos em chocolate, com técnicas modernas de pintura. O Ovo Colmeia é uma […]

Continue lendo

Croasonho anuncia lançamento do Croaburger

A Croasonho, única rede de franquias especializada em croissants recheados do país, traz ao seu cardápio uma combinação inédita e irresistível: a união do sonho com o hambúrguer. O resultado é o Croaburger, que chega em duas versões, o Clássico e o Barbecue. A novidade estará disponível em toda a rede a partir desta segunda-feira […]

Continue lendo