Sorvetes Rochinha: novos sabores para o verão!

A chegada do verão marca uma virada nos sabores que são encontrados no mercado de sorvetes. Se no inverno os indulgentes ganham espaço, no verão, os sabores frescos, de fruta, saudáveis e com baixas calorias conquistam a preferência dos consumidores. Por isso, a Sorvetes Rochinha lança, todos os anos, novos produtos, que são testados para […]

Continue lendo

Natal 2018 da Brasil Cacau

A Brasil Cacau preparou uma novidade para este Natal: o panettone sabor churros. Recheado com doce de leite e canela, o lançamento ainda vem com um sachê de 20g de açúcar de confeiteiro para decoração. Outra aposta é o panettone sabor avelã, que é totalmente coberto com chocolate ao leite. A marca também apresenta o […]

Continue lendo

Panettone e Chocottone do Fran’s Café

O Fran’s Café preparou um produto especial para os fãs da marca neste Natal: uma linha exclusiva de panettones que estará disponível em todas as lojas a partir de novembro. As receitas são tradicionais italianas, de fermentação natural e harmonizam com as bebidas da rede. Elas serão vendidas em duas versões: o Trufado com Chocolate […]

Continue lendo

Milka Choco Wafer

Nem tem muito o que falar desse Milka Choco Wafer: o pacote custa em torno de R$21 e vem com 5 dessas bolachas que são uma mistura de wafer com alfajor. Como é gostoso!!!! Vários alfajores da Abuela Goye Podem comprar em diversos mercados, como o Zafari e Pão de Açúcar, e na Karamell Store […]

Continue lendo

Talento: edições com recheio e chocolate dark

Talento recheado creme de avelã

Para celebrar o aniversário do Talento (o tradicional chocolate em quadradinho da Garoto), a marca traz para o mercado muitas novidades: dois novos sabores com edição limitada da linha Talento Recheado, nas versões Doce de Leite e Creme de Avelã e o lançamento da linha Dark em quatro deliciosas opções: framboesa, maracujá, caramelo salgado e […]

Continue lendo

Caramapple: maçãs carameladas

Primeira empresa a fazer maçã verde caramelada no Brasil, a Caramapple foi criada por Mariane e Robert Noda, que descobriram a tradicional sobremesa americana chamada Caramel Apple – consumida principalmente em datas comemorativas como Halloween e Dia de Ação de Graças – durante uma viagem à Califórnia em 2011, e resolveram trazer o conceito para o […]

Continue lendo