Outback: ovo de Páscoa recheado com brownie

Os fãs do Outback Steakhouse poderão comemorar a Páscoa pelo terceiro ano com o Choco Brownie From Down Under, ovo de Páscoa inspirado na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under. Com casca feita de chocolate meio amargo e recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e ao […]

Continue lendo

Sodiê lança seus ovos de colher para a Páscoa

Sodie Ovo de Páscoa Maracujá

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos do país, traz 12 combinações de sabores de ovos de colher para esta Páscoa. A marca elegeu os recheios dos bolos mais pedidos da marca para deixar a comemoração ainda mais saborosa e aproveitou ainda para lançar o Trufado com Creme de Avelã. Os ovos estarão disponíveis nas […]

Continue lendo

Almoço no Red Lobster em Orlando

O Red Lobster é um dos restaurantes dos EUA que vale muito a pena ir: frutos do mar a um preço bem justo, de muito boa qualidade, com porções bem servidas. Se aqui no Brasil a franquia, estranhamente, não decolou (em São Paulo só tem no aeroporto internacional e a unidade que abriram na Faria […]

Continue lendo

Fomos de novo na The Cheesecake Factory

Vitrine da The Cheesecake Factory - Orlando

Quando fomos em 2014 para Orlando, a primeira coisa que fizemos foi ir direto do aeroporto (conhecer e ) matar a vontade da The Cheesecake Factory. Quando fomos ano passado, fizemos praticamente a mesma coisa! Por que? Porque o restaurante está fácil no topo da lista dos que mais gostamos por lá: o ambiente é […]

Continue lendo

Baconator no Wendy’s aqui do Brasil

Já fazia algum tempo que a gente queria ir no Wendy’s aqui do Brasil: a gente sabe que lá nos EUA é uma das opções de hamburguer em fast-food com melhor custo-benefício. Quando fomos da última vez para Orlando, foi de longe um dos melhores hamburguers que comemos (bem melhor que qualquer um das lanchonetes […]

Continue lendo

Hershey’s Kisses em versões 60% de cacau e com sabor de Caramel’n’Salt para a Páscoa

Para a Páscoa 2018 a aposta da Hershey’s são os chocolates presenteáveis. Neste ano, os Hershey’s Kisses, com formato icônico de gota, ganham novas e exclusivas versões na linha Special Dark, com o intenso sabor de 60% de cacau. As novidades chegam em dois sabores: o Kisses Special Dark Caramel’n’Salt, trazendo o sabor caramelo salgado, […]

Continue lendo

Starbucks: Frappuccino Sambalelê no Carnaval

A Starbucks decidiu comemorar o Carnaval, feriado mais esperado no ano, com uma bebida que promete refrescar e alegrar a festa dos foliões: é o Frappuccino Sambalelê, que se inspira nos flamingos, uma das fantasias mais populares nos Carnavais de rua deste ano. A bebida gelada e cremosa tem uma intensa cor rosa, graças a […]

Continue lendo