Adivinhe o que tem pra comer!

Esse foi o almoço do André, que continua fazendo a dieta do biotipo. Saladinha básica, Pipe Rigate (segundo a wikipedia, esse é o nome do macarrão acima) e…e…e… algo que não conseguimos decifrar. É uma batata cortada na transversal? Fatias suculentar de queijo? Massa de pão-de-queijo? Façam suas apostas! consumidor: André onde: MMKitchen, entre caixas […]

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Calabresa Acebolada na sinuca

Porção de Calabresa Acebolada. Auto-explicativa. consumidor: Milton onde: Federação Paulista de Sinuca e Bilhar quanto: R$20,00 (incluindo cervejas e aluguel da mesa) Agregou? O jogo bonito e o vice-campeonato à minha dupla no torneio (três duplas disputaram…)

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Baião de dois

O suave baião de dois consumido no almoço de sexta-f à beira da represa… consumidor: Milton data: 05.12.2008 onde: restaurante Feijão de Corda quanto: R$42,00, comeram 5 e sobrou Agregou falta de vontade de trabalhar no final da tarde

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Sanduba de Pernil da Vila Belmiro

Sim… esse era um post clássico que me faltava! Ontem o Santos jogou na Vila Belmiro, contra o Náutico… o jogo era às 17h10min, mas eu e o meu amigo Tchelo já estávamos lá às 14h30min, para mandar o sanduba de pernil. Fomos espertinhos, passamos numa padaria, compramos uma Coca-Cola de 1,5 litros e levamos […]

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Bolo sorvete da @biab

Ingredientes: 2 ovos 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (normal – a medida da lata de leite condensado) 2 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Para a cobertura: 5 colheres de chocolate em pó 5 colheres de leite Modo de Preparo: Mexer bem o leite condensado com […]

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Mignon + cebola

Fiquei um pouco ausente nos últimos dias devido ao trabalho e afins, então os últimos posts ficaram na mão do Fernando e da Carol! Valeu! Esse aqui foi o começo da minha janta da última quinta-f.: filé mignon feito na brasa acompanhado de meia cebola assada e algo verdinho em cima, que era apimentadinho! consumidor: […]

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Rodízio japonês em Santos

Não manjo NADA de comida japonesa… mas ontem fui a um rodízio MUITO BOM de comida japonesa e me acabei de comer por lá. A mulher me pergutava “Tu quer Blablabla?” e eu respondia “Quero!”. Nem sabia o que era, mas mandava pra dentro. Veio dessas bandeijas da foto acima, demos conta de duas… comi […]

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Filé Mignon à gaúcha…

Senhoras e senhores, quando vou à clientela no Centro de São Paulo, me perco na infinidade de ótimos restaurantes. Confesso que tô ficando expert nisso, tô conhecendo cada um mais escondido do que o outro e de qualidade sensacional. Hoje fui almoçar no tradicional Bar API… e no cardápio os pratos do dia de quinta […]

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Um bombom… dois bombons!

Porque bombom é bom. E tenho dito! Esse da Cacau Show, tipo tradicional, é altamente recomendável e agrega demais quando você está naquele dia em que passou o dia todo jogado na cama \o/ consumidor: Chris data: 04.12.2008 onde: em casa refeição: gula quanto: 2 teresas agregou: Claro! (Oi?)

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