Outback: ovo de Páscoa recheado com brownie

Os fãs do Outback Steakhouse poderão comemorar a Páscoa pelo terceiro ano com o Choco Brownie From Down Under, ovo de Páscoa inspirado na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.

Com casca feita de chocolate meio amargo e recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e ao leite, o ovo poderá ser encontrado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Ele pesa 280 gramas e o valor é de R$49. Na Grande São Paulo e no estado do Rio de Janeiro, o Choco Brownie From Down Under estará disponível a partir de 19/03 e nos demais locais onde a marca está presente após o dia 26/03, enquanto durarem os estoques.

Outback lança segunda edição do Festival de Ribs

Seguimos transcendendo a barreira do restaurante e apostando em outros mercados para oferecer experiências únicas aos nossos clientes. Transformamos a nossa mais famosa sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos restaurantes do Brasil“, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.

Sodiê lança seus ovos de colher para a Páscoa

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *