Novidades de Páscoa do Chef Lucas Corazza

Para celebrar a Páscoa, o chef Lucas Corazza, referência quando o assunto é chocolate, apresenta suas novidades para este ano, o Ovo Colmeia e o Little Monster. Os ovos serão produzidos com chocolates brasileiros da Linha Unique da Harald. Os detalhes são feitos em chocolate, com técnicas modernas de pintura.

Ovo Colméia - Lucas Corazza

O Ovo Colmeia é uma das mais icônicas e aclamadas criações do chef. É uma espécie de ovo bolo, recheado com pão de mel artesanal que leva mel de laranjeira, especiarias e umedecido generosamente com doce de leite, montado em formato meia casca e coberto com chocolate ao leite, usando técnicas que simbolizam uma colmeia e abelhinhas de chocolate. (R$130 – 450gr.)

Ovo Little Monster - Ovo Colméia - Lucas Corazza

Já o ovo Little Monster é preparado com dois chocolates: chocolate ao leite 35% e chocolate branco. O monstrinho é ideal para a criançada e vem recheado com bombons de brigadeiro e chocolate ao leite (R$150 – 450gr.)

As encomendas podem ser feitas pelo e-mail: Encomendas.lucascorazza@gmail.com e poderão ser retiradas até o dia 28 de março ou entregas via Uber com taxa de entrega sob consulta.

Butantan Food Park: burgers, macarons e doces

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *