Meats abre nova unidade nos Jardins

Meats

Depois de tanta espera, ontem foi o soft open da nova unidade do Meats, nossa hamburgueria preferida.

O primeiro restaurante fica na Rua dos Pinheiros e já fomos lá e contamos aqui várias vezes. A nova casa fica na esquina da Alameda Lorena com a Rua Melo Alves, no Jardins.

Fachada do novo Meats nos Jardins: Melo Alves com Lorena
Fachada do novo Meats nos Jardins: Melo Alves com Lorena

O soft open foi para 100 pessoas e tinha 40% de desconto em todas as opções do menu, que era mais enxuto.

A primeira impressão foi muito boa! O ambiente é muito parecido com o outro e comporta cerca de 70 pessoas sentadas.

O menu tinha opções diferentes das que já conhecemos, mas segundo Paulo Yoller, chef do Meats, aos poucos ele vai aumentar e ter todos os pratos que já fazem parte do cardápio original.

Cardápio do soft open do Meats
Cardápio do soft open do Meats

De entrada, pedimos as fries: porção mix de batatas e batatas doce fritas. Muito boas, e ainda vem acompanhadas de um molho que, pelo gosto e cheiro, achamos que é ketchup com polpa de maracujá, uma combinação que pode soar estranha, mas funcionou muito bem.

Batata salgada e doce, frita - R$20
Batata salgada e doce, frita – R$20

O Chris escolheu o lanche Zegon: pão, burger, cheddar inglês, cebola roxa fininha, tomate fininho, house hickory souce (um molho barbecue amadeirado) e bacon. Não tinha como dar errado, tudo de bom em um só lanche 🙂

Zegon: pão, hamburger, cheddar inglês, cebola roxa, tomate, house hickory sauce e bacon - R$26
Zegon: pão, hamburger, cheddar inglês, cebola roxa, tomate, house hickory sauce e bacon – R$26
Zegon: pão, hamburger, cheddar inglês, cebola roxa, tomate, house hickory sauce e bacon - R$26
Zegon: pão, hamburger, cheddar inglês, cebola roxa, tomate, house hickory sauce e bacon – R$26

Eu fui de Surfing Bacon: pão de dog, lagostins salteados com bacon e um toque de jalapeño. Vinha acompanhado de um molhinho também que parecia de azeite com limão, ou algo do tipo. A primeira vista parece simples e pequeno, mas é só espalhar esse molhinho pelo recheio e dar a primeira mordida que você vai entender como tudo faz sentido junto. Incrível!

Surfing bacon
Surfing bacon

O mais legal de ter ido no primeiro dia foi ver a equipe toda se ajudando, o chef Paulo Yoller botando ordem na cozinha e depois passando em todas as mesas pra saber o que a galera tava achando e se tinham elogios ou reclamações dos pratos. Atitude muito bacana!

Casa aberta, muitos pedidos
Casa aberta, muitos pedidos

Paulo Yoller cantando os pedidos no soft open

Paulo Yoller - Meats
Paulo Yoller – Meats
Paulo Yoller - Meats
Paulo Yoller – Meats
Paulo Yoller e os pedidos do novo Meats
Paulo Yoller e os pedidos do novo Meats
Paulo Yoller cantando os pedidos no soft open
Paulo Yoller cantando os pedidos no soft open

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Na hora esquecemos de comentar, mas seria legal se a entrada Havana’s Cob (milho verde com várias coisas no palito) viesse dividido em 2 palitos, pra facilitar na hora de comer. Vimos várias pessoas tentando dividir essa entrada, mas sem muito sucesso.

Ele passou na nossa mesa, conversamos um pouco e, claro, pedimos uma foto, já que somos super fãs do trabalho dele.

Paulo Yoller conosco :)
Paulo Yoller conosco 🙂

Pra quem quiser conhecer a nova unidade, o soft open acontece até a próxima segunda, dia 23/02, com descontos variados e pra conseguir ir, tem que colocar o nome na lista que eles divulgam na página do facebook ou chegar bem cedo na fila 😉

Zegon pela metade :P
Zegon pela metade 😛
Detalhe do Surfing Bacon: o lagostin
Detalhe do Surfing Bacon: o lagostin

Na terça, dia 24/02, rola a inauguração oficial do Meats Melo Alves!

Mais uma vez saímos felizes e satisfeitos, e com certeza vamos voltar em breve.

Informações do Foursquare: 0 check-ins - Rating: 8.6
Não há ninguém aqui
R. dos Pinheiros, 320 - São Paulo/SP
http://www.restaurantemeats.com.br

Observação: esse não é um publieditorial / post pago

Tabela do ponto da carne
Tabela do ponto da carne

Decoração - Meats Melo Alves Decoração - Meats Melo Alves

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