Let’s Eat: novo hambúrguer Angus, queijo Brie, geléia caseira de pimenta

Criado há mais de sete décadas na cidade de Hamburgo, na Alemanha, o hambúrguer conquistou sua popularidade nos Estados Unidos e ganhou um dia em sua homenagem: 28 de maio. Agora, o sanduíche mais pedido ao redor do mundo, recebe uma versão exclusiva, elaborada pela rede Let’s Eat, o Spicy Brie, um sanduíche que promete agradar aos súditos daquele que é considerado o rei dos queijos. Envolto no pão de brioche, o lanche leva também um suculento Hambúrguer Angus de 180 gramas e a geleia caseira de pimenta, que adiciona um sabor marcante e ao mesmo tempo suave. Como acompanhamento, a porção de batata canoa, sucesso entre os clientes da casa. A edição especial do Spicy Brie está disponível em todos os restaurantes da rede pelo valor de R$ 34,90.

Sobre a Let’s Eat

A paixão do empresário Marcos Nunes por gastronomia e culinária desde criança, foi uma das motivações para investir em seu próprio negócio e criar a Let’s Eat. A rede se firmou como um local para ‘casual dining’, inspirada no conceito americano onde se tem a oportunidade de degustar tranquilamente, um menu diversificado e elaborado. O lugar é frequentado por pessoas que procuram por um ambiente acolhedor e uma experiência gastronômica, já que cardápio possui mais de 70 deliciosas opções. Atualmente a rede conta com 10 unidades, operando em cidades como Americana, Campinas, Hortolândia, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi Guaçu, Piracicaba e Valinhos, todas no interior de São Paulo e abertura de 3 unidades, sendo no Guarujá e Sorocaba, em São Paulo e, Poços de Caldas/MG. Site: http://www.letseat.com.br

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *