Lançamento: Massas Frescas Perdigão

Massas Frescas Perdigão

A Perdigão acaba de lançar com exclusividade para os Estados de São Paulo e Rio de Janeiro a linha Massas Frescas Perdigão, com opções recheadas inspiradas nas tradicionais receitas italianas que já fazem parte do cardápio dos brasileiros.

A linha de Massas Frescas Perdigão inclui seis opções preparadas com ingredientes selecionados, no melhor estilo caseiro: Capeletti de Carne, Capeletti de Frango, Ravioli de Carne, Ravioli de Frango, Ravioli de Queijo e Talharim. Disponíveis em embalagens de 500 gramas para o Talharim e 400 gramas para os demais sabores, os pratos rendem quatro porções.

Além de muito práticos e rápidos, pois ficam prontos em até seis minutos, os lançamentos possuem opções para atender a todos os paladares.

Ravioli de Carne Perdigão

Recebemos uma bolsa térmica com um pacote de Ravioli de Carne Perdigão para testarmos. Em breve teremos uma receita aqui no blog 🙂

Posts relacionados

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *