La Sanguchería no Sanduweek

Free Style - Mi Abuelita   (pão ciabatta recheado com geleia de bacon, abacate, peito de peru defumado, alface e queijo fresco) - R$19
Free Style – Mi Abuelita (pão ciabatta recheado com geleia de bacon, abacate, peito de peru defumado, alface e queijo fresco) – R$15

Começou hoje em São Paulo o sanduweek: 58 restaurantes oferecerão ao todo 116 sandubas deliciosos.
Fui no La Sanguchería, simpático restaurante na região de Perdizes. Os sanduíches são muito bons, preços “razoáveis”. O ponto alto? Os molhos que os acompanham. Vale a visita!

Street Food - Hamburger Anticuchera (pão semi-Italiano recheado com um hambúrguer de carne bovina temperado com pimenta aji panca, cebola, alho, óleo de girassol, vinagre de vinho tinto, orégano, sal, cominho, alface, batata doce, maionese, salsa criolla, maionese.  Acompanha um molho de huacatay, com pimenta dedo de moça, sal e óleo) - R$15
Street Food – Hamburger Anticuchera (pão semi-Italiano recheado com um hambúrguer de carne bovina temperado com pimenta aji panca, cebola, alho, óleo de girassol, vinagre de vinho tinto, orégano, sal, cominho, alface, batata doce, maionese, salsa criolla, maionese. Acompanha um molho de huacatay, com pimenta dedo de moça, sal e óleo) – R$19
La Sanguchería no #sanduweek
La Sanguchería no #sanduweek

Veja o mapa com todos participantes!

OBS: Esse post não é um publieditorial! Não ganhamos nada para publicar ou indicar esse restaurante. Demos a nossa opinião sincera sobre o que vimos e provamos. – See more at: http://www.eucomi.com.br/blog/#sthash.JfB1mYOu.dpuf

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