GC Grilled Cheese Brothers: o melhor “queijo quente”

Depois de muuuito tempo passando vontade, conseguimos ir conhecer (e comer as delícias) do GC Grilled Cheese. Fazia tempo que queríamos ir, na verdade desde a época em que era um food truck e se chamada QG Foot Truck. A idéia: servir “queijo quente” com queijos especiais e combinações com carnes, molhos e saladas. É muito bom! Ah, vale a pena ler um pouco da história do GC, que passa entre outras coisas pela ida ao Shark Tank Brasil e tem como um dos donos o radialista Edu Parez – pra quem, como nós, é de São Paulo e gosta de rock’n roll, reconhece fácil a voz dele. Aliás, logo de cara fomos recepcionados por ele, absolutamente gentil, simpático e explicando como funciona tudo por ali. Ponto muito positivo!

GC Grilled Cheese - cardápio
O cardápio

Pedimos para começar o Ultimate Pork e o Super Charger

Ultimate Pork: queiojo gruyere com pernil desfiado e coleslaw (R$26,90)

 

Supercharger: queijo reno com carne louca e Mac’n Cheese (R$26,90)

Depois finalizamos com o Favorite

GC Grilled Cheese - Favorite
Favorite: queijo emmental, com tomate, manjericão e mel (R$19)

Os sanduíches são beeeem gostosos e bem servidos (o pão usado não é um pão de forma “comum”, é especialmente feito para o restaurante, bem maior que o normal). Os queijos todos são bem gostosos, as combinações são boas, vêm tostadinho. É bem aquele estilo que a gente vê em filmes e séries americanas (pra quem leu sobre como o food truck começou, vem de lá a influência).

GC Grilled CHeese - conta
A conta deu R$91 para 2 pessoas, com os 3 lanches, uma água, um refrigerante e uma cerveja

Ainda faltam opções de sobremesa (mas parece que em breve isso mudará!), mas esse é o único porém. A visita vale muito a pena. O GC Grilled Cheese fica na Rua João Ramalho, em Pinheiros, quase esquina com a Aryur Azevedo. Para saber mais vejam o Facebook e o Instagram!

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