Cheeseburger e Hooligan do Meats

Meats - pedido feito, só esperar chegar :-)
Meats – pedido feito, só esperar chegar 🙂

Sem medo de sermos repetitivos, fomos novamente ao Meats (já falamos dele quando fomos conhecê-lo, quando experimentamos o Big Apple, o Hooligan e o hamburger com vinagrete de formiga). Nas últimas vezes que fomos, sempre tento escolher algo diferente, mas na hora peço o Hooligan. É disparado o melhor hambúrguer que já comi – prepare-se pra maionese de horseradish, é forte! Mas em breve quero comer o cheeseburger…

A Mari, como sempre, escolheu o cheeseburger, que segundo ela é o melhor do mundo (e eu não tenho dúvidas!).

Uma dica: se for aos sábados, vá em grupos pequenos e chegue antes das 20:00. O local, na Rua dos Pinheiros, tem apenas uma mesa para mais de 4 pessoas, e depois das 20:00 a espera pode chegar a mais de hora. Ahh, claro, em breve o Meats vai abrir uma unidade nova, o que pode ajudar (e muito)!

Agora vocês podem babar com as fotos que tiramos:

Batata coin
Batata coin
Molho de pimenta especial
Molho de pimenta especial
Acme California IPA
Acme California IPA
Batata coin (R$19)
Batata coin (R$19)
Pão do Meats, sempre crocante
Pão do Meats, sempre crocante
Cheeseburger
Cheeseburger
Hooligan - hamburger, picles, bacon e maionese de horseradish
Hooligan – hamburger, picles, bacon e maionese de horseradish
Cheeseburger (R$23)
Cheeseburger (R$23)
Hooligan - hamburger, picles, bacon e maionese de horsadish (R$31)
Hooligan – hamburger, picles, bacon e maionese de horsadish (R$31)
Hooligan, no finalzinho
Hooligan, no finalzinho
Informações do Foursquare: 0 check-ins - Rating: 8.6
Não há ninguém aqui
R. dos Pinheiros, 320 - São Paulo/SP
http://www.restaurantemeats.com.br

Observação: esse não é um publieditorial / post pago

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