Butantan Food Park: burgers, macarons e doces

Satout me Up do Birrinhas

Nesse domingo que passou, friozão em São Paulo, fomos almoçar no Butantan Food Park que é um parque de alimentação a céu aberto, ali perto da USP, em São Paulo. A proposta é trazer comidas de diferentes tipos a preços mais baratos do que nos restaurantes. Tudo bem aprovado: fácil de chegar, bastante lugar nas ruas pra parar o carro e nada de muito aperto lá dentro (se bem que estava bem frio e chegamos cedo, então…), boas e várias opções de comidas.
Poucas ressalvas: os preços poderiam ser um pouco menores, principalmente quando comparado a um restaurante (em que você tem um certo conforto). Um lanche que numa hamburgueria sairia em torno de R$28, lá era vendido a R$20/23. Refri? R$5.

Mas, vamos então ao que experimentamos:

PQP Burger do EATinerante:  burger de 150g, queijo canastra e maionese de trufas brancas
PQP Burger do EATinerante: burger de 150g, queijo canastra e maionese de trufas brancas. R$23. Ponto alto: a maionese.
Logo - EATinerante
Logo – EATinerante
Stout me Up do Birrinhas: burguer de miolo de alcatra moído com bacon defumado e temperado com cerveja Stout
Stout me Up do Birrinhas: burguer de miolo de alcatra moído com bacon defumado e temperado com cerveja Stout. O melhor burger do dia, certeza.
Toscanha, do Birrinhas: burguer de picanha com linguiça toscana e cebola marinada na cerveja Strong Golden Ale
Toscanha, do Birrinhas: burguer de picanha com linguiça toscana e cebola marinada na cerveja Strong Golden Ale. R$20
Toscanha, do Birrinhas
Toscanha, do Birrinhas. Muito bom! O único porém: a carne veio bem vermelha no meio. Eu gosto, mas pode ser um empecilho para algumas pessoas. Vale a pena o pessoal do Birrinhas tomar esse cuidado e perguntar pro cliente qual o ponto desejado.
Empanadas argentinas. R$7 cada. A de carne apimentada estava igual a de um café  de Buenos Aires.
Empanadas argentinas. R$7 cada. A de carne apimentada estava igual a de um café de Buenos Aires.
Batata brava do Brado. Maionese espetacular.
Batata brava do Brado. Maionese espetacular.
Cerveja Magner's: frutas vermelhas, tradicional e maçã
Cerveja Magner’s: frutas vermelhas, tradicional e maçã. R$12 cada. Tinha, ainda, chopp Brooklyn, Guinness e Diabólica.
NY cheesecake do chef Lucas Corazza. R$10
NY cheesecake do chef Lucas Corazza. R$10
Bolo brigadeiro do chef Lucas Corazza. R$12, espetáculo de bolo.
Bolo brigadeiro do chef Lucas Corazza. R$12, espetáculo de bolo.
Barraca D'Macarrons
Barraca D’Macarons
Macarrons de chocolate. R$4 a unidade.
Macarons de chocolate. R$4 a unidade.
Macarrons: chocolate, limão siciliano, doce de leite, amareto... a caixa com 10 sai por R$36
Macarons: chocolate, limão siciliano, doce de leite, amareto… a caixa com 10 sai por R$36

O que não conseguimos experimentar (ou porque já tínhamos comido demais, ou porque estava cheio):

Barraca do Burger Lab
Barraca do Burger Lab
Barraca do Guia do Hamburger: a mais lotada de todas
Barraca do Guia do Hamburger: a mais lotada de todas
Barraca de ceviche / comida peruana
Barraca de ceviche / comida peruana
Hamburger de wafle: não chegamos a comer, mas a fila indicava sucesso
Hamburger de waffle: não chegamos a comer, mas a fila indicava sucesso

Havia ainda muito mais coisa: ribs on the barbie, coxinha de pato (e de costela), comida mexicana, indiana, vinhos, cupcakes… fica pra próxima!

OBS: Esse post não é um publieditorial! Não ganhamos nada para publicar ou indicar as barracas indicadas (e pagamos tudo do nosso bolso) e o local. Demos a nossa opinião sincera sobre o que vimos e provamos.

Talvez você também goste

4 Comentários

  1. Também quero voltar! Adorei! Só espero que nos dias mais quentes a organização seja tão boa como nesse dia 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *