Brigadeiros By Cousin’s lança Coleção Ruby

A chef Giulianna Scalamandré, que comanda a Brigadeiros By Cousin’s, foi a pioneira no Brasil a utilizar o Ruby, chocolate cor-de-rosa que a belga Callebaut lançou o ano passado na Europa. Com exclusividade, a chef começou a importar o produto em agosto de 2018, após uma viagem pela Inglaterra.

Agora, na segunda quinzena de janeiro, Giulianna vai lançar a Coleção Ruby criada com o chocolate que ficou famoso por sua cor naturalmente rosa e sabor frutado. A nova linha é composta por quatro doces inspirados confeitaria clássica francesa que levam novidade belga em sua composição.

Lançamentos

Boom – pavlova

Um dos lançamentos é o Boom, uma pavlova com creme de Ruby e frutas vermelhas, decorada com framboesas frescas e flores comestíveis, acompanhada de um saboroso coulis de frutas vermelhas. A sobremesa sai por R$ 38,00.

Dodo

Outra atração é o Dodo, uma massa choux com recheio de creme Ruby, coberta com glaçagem de chocolate Ruby e finalizada com uma delicada flor comestível. O doce sai por R$ 19,00.

Entremet

Outra novidade da Coleção é o Entremet que combina o sabor marcante das mousses de Ruby e frutas vermelhas. Decorado com uma delicada rosa comestível, tem como base uma dacquoise de castanha do Pará e vem com ampola com coulis de frutas vermelhas. Cada doce custa R$ 25,00.

Paris Brest

Sucesso na Brigadeiros By Cousin’s, o Paris Brest também ganhou uma versão com o produto belga. Nessa versão, a massa choux com amêndoas é recheada com um leve creme de Ruby e decorada com o chocolate rosa e flores comestíveis. Cada um sai por R$ 21,00.

Essas novidades, os brigadeiros, macarons e as pâtisseries assinadas pela chef podem ser saboreadas no charmoso Salão de Chá da loja localizada em Perdizes ou encomendadas pelo telefone 11 3862-5391.

Sobre

BRIGADEIROS BY COUSIN’S
Rua Cardoso de Almeida, 1371, Perdizes
Fones: 11 3862-5391 e 3582-1096
http://www.brigadeirosbycousins.com.br
Instagram: @brigadeirosbycousins

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *