Bratwurst, Bockwurst, Kaeesler, Unterseeboten, Hackpeter

Kaessler (bisteca de porco), salsichão branco, batata cozida e Sauerkraut (chucrute), porção de salsichão branca e vermelha (Bratwurst e Bockwurst)

Do lado esquerdo, Kaessler (bisteca de porco) acompanhada de salsichão branco, batata cozida e Sauerkraut (ou mais comumente chamado de chucrute). Do lado direito, uma porção de salsichão branca e vermelha (Bratwurst e Bockwurst).
E um Unterseebot, o submarino (cerveja com Steinhaeger).

Abaixo, uma porção de Hackpeter (canapé de carne crua misturada com ovo e ervas) servida no pão preto e outra porção de salsichão. E mais Interseeboten!

consumidor: @chrisbenseler @mari_escher @andre_po @re_r
onde: Schwarzwald Bar (Bar do Alemão) em Curitiba
quando: no fds
refeição: almoço
quanto: tudo (bebidas e sobremesa), R$220
agregou? Oooorra

Talvez você também goste

6 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *