Almoço no Red Lobster em Orlando

O Red Lobster é um dos restaurantes dos EUA que vale muito a pena ir: frutos do mar a um preço bem justo, de muito boa qualidade, com porções bem servidas. Se aqui no Brasil a franquia, estranhamente, não decolou (em São Paulo só tem no aeroporto internacional e a unidade que abriram na Faria Lima fechou, o que foi inclusive assunto com o garçom lá do de Orlando), nos EUA faz muito sucesso e você não vai ter dificuldade de encontrar um (diferente da The Cheesecake Factory, que em Orlando só consigo me lembrar da unidade no The Mall at Millenia). Mas vamos lá: o que vale a pena no Red Lobster é pedir os pratos que têm frutos do mar. Tem muitas opções com camarões, caranguejo, moluscos e,  claro, lagosta. Há entradas, sopas, pratos quentes e massas acompanhados de frutos-do-mar. São muitas opções, e isso foi o que pedimos (começando do principal, que é o mais gostoso):

Pratos principais

Red Lobster - shrimp your way
Shrimp your way (camarão empanado, camarão cozido e linguine alfredo ao camarão
Red Lobster - Crab linguine alfredo
Linguine alfredo ao caranguejo (crab linguine alfredo)
Red Lobster - Cheddar bread
Cheddar bread (isso é maravilhoso!)

Entradas

Red Lobster - sopa de molusco (clam chowder)
Sopa de molusco (clam chowder)
Red Lobster - salada
Salada

Sobremesa

Red Lobster - brownie
Brownie

Uma coisa que descobrimos, por acaso: no almoço estavam servindo um “lunch menu”, uma espécie de trio, com entrada, prato principal e sobremesa (brownie), a um preço bem bom (eu não lembro exatamente, mas acho que em torno de U$15). Valeu muito a pena! Claro, a sobremesa não era a mesma das que tinham outros lugares de Orlando (como na The Toothsome Chocolate ou no Honeydukes), mas valia a pena pelo preço fechado

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