All In Burger

O All In Burger abriu no Itaim sua segunda unidade, depois de fazer muito sucesso na unidade original de Santo André. A proposta da hamburgueria é fazer smash burgers preparados na churrasqueira. O resultado: burgers gostosos, com um sabor diferente por conta do modo de preparo.

Comemos o Smoked Burger, que é um lanche com 200g de carne, queijo cheddar inglês, tomate e bacon, tudo defumado, num pãozinho “brioche”. De quebra, aproveitando uma tendência das casas que servem smash burger, você pode adicionar quantas carnes quiser (e foi o que fizemos). Esse lanche saiu R$43. Vale ressaltar que o gosto do defumado é marcante, então é para quem gosta.

Smoked burger
Smoked burger: hamburguer defumado bacon, queijo cheddar inglês e tomate

All In Burger - Smoked Burger

Também experimentamos um bacon cheeseburger, com queijo cheddar inglês e um extra de queijo prato. Bem gostoso!!!

O lugar lembra muito outras hamburguerias que servem smash burger – temos um padrão se formando, né? – tanto dos EUA (como o Shake Shack) como aqui do Brasil (talvez a mais famosa seja o Bullguer).

Quota exceeded
All In Burger - Bacon Cheeseburger
Bacon cheeseburger

Sobre

All In Burger - Smoked Burger

 

Talvez você também goste

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *