Festival do Morango da Amor aos Pedaços

Há trinta e seis anos no mercado, precursora da venda de bolos em fatia e criadora do famoso doce Bicho de Pé, a Amor aos Pedaços tornou-se sinônimo de doces feitos com dedicação, paixão e uma história de sucesso. Por isso, datas como o Festival do Morango já são uma tradição no calendário da Amor […]

Continue lendo

Baton Extramilk: mais leite

A fabricante brasileira de chocolates Garoto acaba de lançar um novo de Baton, marca de chocolates líder no segmento infantil: o Baton Extramilk. A novidade apresenta 28% mais leite que a versão tradicional em sua composição, sendo este o ingrediente em maior quantidade no produto. O primeiro em sua lista de ingredientes. O conteúdo de […]

Continue lendo

Receita de tortinha de brigadeiro

A dica da chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, para deixar as celebrações e encontros ainda mais especiais é uma deliciosa Tortinha de Brigadeiro. Confira a receita! Tempo total: 1h Rendimento: 50 unidades (aproximadamente) Ingredientes Massa 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g) 3 colheres (sopa) rasadas amido de milho (24g) 1/2 xícara (chá) […]

Continue lendo