All In Burger

O All In Burger abriu no Itaim sua segunda unidade, depois de fazer muito sucesso na unidade original de Santo André. A proposta da hamburgueria é fazer smash burgers preparados na churrasqueira. O resultado: burgers gostosos, com um sabor diferente por conta do modo de preparo. Comemos o Smoked Burger, que é um lanche com […]

Continue lendo

Sobremesas com Ferrero Rocher para a Páscoa

Quer surpreender os convidados no almoço em família? Confira três receitas irresistíveis com Ferrero Rocher que deixarão sua Páscoa ainda mais deliciosa. Spoiler: chocolate é o que não vai faltar! Bolo Glaceado ETAPA 1 – O Bolo 4 ovos 200g de açúcar 180ml de leite 180g de manteiga derretida Misture os ovos e o açúcar […]

Continue lendo

Novidades de Páscoa do Chef Lucas Corazza

Para celebrar a Páscoa, o chef Lucas Corazza, referência quando o assunto é chocolate, apresenta suas novidades para este ano, o Ovo Colmeia e o Little Monster. Os ovos serão produzidos com chocolates brasileiros da Linha Unique da Harald. Os detalhes são feitos em chocolate, com técnicas modernas de pintura. O Ovo Colmeia é uma […]

Continue lendo

Croasonho anuncia lançamento do Croaburger

A Croasonho, única rede de franquias especializada em croissants recheados do país, traz ao seu cardápio uma combinação inédita e irresistível: a união do sonho com o hambúrguer. O resultado é o Croaburger, que chega em duas versões, o Clássico e o Barbecue. A novidade estará disponível em toda a rede a partir desta segunda-feira […]

Continue lendo

Lançamentos da Casa Bauducco para a Páscoa

Ovinhos de Chocolate e Biscottis de Coelhinho Casa Bauducco

  A Casa Bauducco acaba de anunciar os seus produtos para a Páscoa de 2018. O carro-chefe será a Colomba Pascal, nos sabores: Gotas de Chocolate, Frutas, Avelã, Doce de Leite e Passas & Damasco. Além das Colombas,  também oferece lembrancinhas charmosas, como os Mini Ovinhos de chocolate ao leite e os Biscottis, que vêm […]

Continue lendo