Bebidas quentes que adoramos para o inverno

Parece que o frio chegou aqui em São Paulo, onde nós moramos, e aí começamos a pensar em todas aquelas bebidas quentinhas que combinam com esse clima gostoso: desde aquele cafézinho simples na copa da empresa, até um chocolate quente com chantilly, passando por delícias como o Chococcino. Dêem uma olhada na seleção que fizemos, […]

Continue lendo

Receita de cookie dark vegano da Cookie Stories

Veja que delícia essa receita exclusiva da cozinha da Cookie Stories Cookie Stories serve café em copo comestível de cookie! Ingredientes Farinha de trigo – 500g Açúcar Refinado – 190g Açúcar Mascavo – 220g Óleo de coco – 120ml Leite de soja – 120ml Essência de baunilha – 20ml Bicarbonato de sódio – 12g Cacau […]

Continue lendo

Hannover Fondue abre nova unidade no Tatuapé

Com uma nova proposta, a restauranteur Andrea Lich assina arquitetura da nova casa da Hannover, famosa por seu fondue, inspirada na história da princesa Sissi e no Palácio de Schönbrunn em Viena. Nessa nova unidade você faz um pequeno tour pela Europa. Tudo começa com o fundador senhor Heinz, vindo da Alemanha, que trouxe para […]

Continue lendo

Hamburguer de Chocolate no Jazz Burger

Com o inverno chegando, o Jazz Burger tem duas ótimas opções: o hamburguer de chocolate e o hamburguer de fondue. Inaugurado em junho de 2013, o restaurante é resultado de muitos anos de estudo do Chef André Berti. Com um cardápio democrático, o buffet tem opções para todos os gostos. São 5 sabores de burgers […]

Continue lendo

Novidades do Starbucks: Espressos Banoffee e Avelã

A rede Starbucks lança dois novos sabores de café espresso: Espresso Avelã e Espresso Banoffee. Além das novidades, o Espresso Brigadeiro continua no cardápio, mas recebe um toque especial: confeitos de chocolate belga ao leite Callebaut. Todas as bebidas estarão disponíveis nas 113 lojas da marca pelo Brasil e será possível pedir a versão quente […]

Continue lendo